МКОУ "Волчихинская СШ №2"
село Волчиха Волчихинский район Алтайский край
  • Научно – практическая конференция «Молодая Россия»

    28 марта на базе МКОУ «Волчихинская СШ №2» прошла 19 научно-практическая конференция «Молодая Россия». 19 шагов в науку!
    Победители и призеры НПК-2022.

    28 марта на базе МКОУ «Волчихинская СШ №2» прошла 19 научно-практическая конференция «Молодая Россия». 19 шагов в науку! Такой путь уже совершили юные исследователи. Радует, что эти шаги постепенно становятся все увереннее. В конференции приняли участие исследователи: обучающиеся Комитерновского и Березовского филиалов, обучающиеся Волчихинской средней школы №2.

    В ходе научно-практической конференции свои проекты защищали 14 участников в 5-ти секциях. В течение всей процедуры защиты проектов, в каждой секции, работало компетентное жюри.

    Итоги конференции: в секции «Начальные классы №1 (1-2)» победителем стала Черная Валерия, ученица 2а класса( руководитель Ермолаева Татьяна Васильевна); в секции «Начальные классы №2 (3-4)» - победитель Хайбулина София, ученица 3в класса (руководитель Черная Галина Николаевна); в секции «Естественных наук» - победитель Монастырева Марина, ученица 9б класса (руководитель Коровин Александр Сергеевич); в секции «Социально-гуманитарных наук» - победитель Ежкина Дарья ученица 11а класса (руководитель Бебко Виталий Александрович); в секции «Технических наук» абсолютным победителем стал Курченко Данил ученик 10б класса (руководитель Цицилин Виктор Петрович).

    Победители получили кубки, призеры статуэтки совушек, которые были изготовлены на 3D-принтере, руководителем курса «3D-моделирование» Цицилиным Виктором Петровичем. Поздравляем всех ребят с заслуженными победами, награды нашли своих героев, которые приносят славу своей школе. Желаем всем удачи! Помните, что упорство, труд, терпение должны быть вашими самыми главными помощниками для достижения своих целей!

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie